nº 2696

De 31/10/2023
Ementa: Fica aprovado, nos termos da seção IV-A da Lei 9394/96, do Art. 15 da Deliberação CEE 207/2022 e do item 1.6.1 da Indicação CEE 215/202, o Plano de Curso do eixo tecnológico de Turismo, Hospitalidade e Lazer, da Especialização Profissional Técnica de Nível Médio em Enogastronomia.
Situação: Vigente
Caderno: DOE-I
Página: 80
Secretaria: CIÊNCIA, TECNOLOGIA E INOVAÇÃO
Órgão: CENTRO ESTADUAL DE EDUCAÇÃO TECNOLOGICA PAULA SOUZA (CEETEPS)
Coordenadoria / Departamento / Área: Unidade do Ensino Médio e Técnico
Data do Ato Normativo: 06/10/2023
Referências: Deliberação CEE 207/2022; Resolução SE 78, de 7-11-2008; Resolução CNE/CP 1, de 5-1-2021; Decreto 8.268, de 18-6-2014;
Palavras-Chaves:
  • Centro Paula Souza
  • Plano de curso
Link: Portaria CETEC-2696_2023-10-31 - Word e Pdf